Блог

Бьюти+, Спорт, Остео / Статьи  / Ежедневное пероральное введение 2,5 г морского коллагена Weishardt.

Ежедневное пероральное введение 2,5 г морского коллагена Weishardt.

«Фелицата Украина» является официальным дистрибьютором компании Weishardt в Украину и поставщиком морского рыбного коллагена.

  • уменьшает морщины на лице (гусиные лапки/мимические морщины),
  • улучшает значительную упругость кожи,
  • улучшает однородность и сияние кожи.

Это самые последние результаты, полученные в результате клинического исследования, проведенного CPCAD / Hospital of Nice (Франция) по оценке влияния Naticol® на признаки старения кожи.

Мы все хотим найти способы сохранить нашу кожу красивой и свободной от морщин. Так как кожа является первым видимым признаком старения, это также самая важная дерматологическая проблема.

Коллаген, который содержится в дермальных соединительных тканях, способствует устойчивости и гладкости кожи. Это важно для поддержания структуры тела и называется «цементом» тела, который удерживает все на месте. Однако из-за внутренних (гормонов, генетики) и внешних факторов (питание, стресс, курение, УФ-загрязнение) структура коллагена может быть дезорганизована и разрушена. Действительно, все эти факторы порождают окислительный стресс посредством продуцирования активных форм кислорода (ROS). Окислительный стресс приводит к каскаду событий, включая воспаление, и к качественной и количественной потере коллагена (коллагеновые волокна становятся меньше и истощаются).

Доклинические и клинические эксперименты, исследующие эффекты добавления перорального коллагенового пептида, показали, что гидролизаты рыбного коллагена могут стимулировать синтез коллагена и подавлять повреждение кожи (вызванные УФ) из-за антиоксидантной и противовоспалительной активности

В заключении также указано, что пероральный прием пептидов коллагена рыб также может способствовать поддержанию гладкости кожи, гидратации, эластичности и уменьшению морщин на коже. Эти исследования в основном были сосредоточены на воздействии суточных доз от 5 г до 10 г пептидов рыбного коллагена.

В этом двойном слепом, рандомизированном исследовании плацебо, Вейсхардт оценил влияние своих специфических пептидов коллагена рыб (Naticol®) на признаки старения кожи после перорального приема 2,5 г / сут в течение 8 и 12 недель.

Клинически доказанная эффективность. Это исследование было проведено у 95 зрелых женщин в возрасте в среднем 55,6 лет, в параллельных группах, которые получали раз в день 2,5 г дозы специфических пептидов коллагена рыб (Naticol®) или плацебо в течение 12 недель.

Биомеханика кожи и клиническая оценка лицевых морщин и однородность кожи лица оценивались после 8 и 12 недель лечения. Также использовалась анкета для оценки удовлетворенности пользователей и глобальная оценка эффективности Investigator (IGEA).

Улучшение упругости кожи. Результаты биомеханики кожи показали значительное улучшение упругости кожи для Naticol® через 8 и 12 недель.

Клинический результат для лицевых морщин. Клиническая оценка лицевых морщин была выполнена опытным клиницистом с использованием атласа Bazin-Doublet’s. Клиническая оценка периоральных и морщин «гусиных лапок» от исходного уровня показала значительное снижение среднего показателя морщин на 12 неделе. На приведенном ниже рисунке показано уменьшение медианного клинического показателя для периоральных морщин.

Гомогенность и сияние кожи лица. Визуальная аналоговая шкала (VAS) использовалась для оценки уровня гомогенности кожи лица.

Naticol®, ваш идеальный ингредиент для долговременной молодости Naticol®

Рисунок 1- Изменение от базового уровня в клинических оценках для лицевых морщин

Рисунок 2 – Изменение от базовой линии при клинической оценке однородности и сияния кожи лица.

«Фелицата Украина» является официальным дистрибьютором компании Weishardt в Украину и поставщиком морского рыбного коллагена.

Вывод: Последнее клиническое исследование Weishardt демонстрирует эффективность 2,5 г Naticol® / день на устойчивость кожи, сияние и цвет лица. Naticol® (специфические пептиды коллагена рыб) также демонстрирует значительное уменьшение морщин. Эти новые данные дополняют результаты предыдущих исследований Weishardt, доказывающих эффективность Naticol® на красоту кожи (упругость, уменьшение морщин).

Комбинированные результаты клинических исследований Вейсхардта представляют собой научную основу для разработки инновационной красоты изнутри нутрикосметики, которую используют все большее число потребителей. Эти новые результаты также поддерживают использование Naticol® в новых применениях нутрикосметики, таких как, для приема внутрь для значительных преимуществ с дозировкой 2,5 г / сутки

Телефоны для сотрудничества: (044) 360-35-58 – многоканальный, (067) 440-45-94, (063) 306-12-66

Без комментариев
Оставить комментарий