Глаза

Коллаген является основным компонентом белой склеры и прозрачной роговицы, которые формируют внешний слой глазного яблока. Наши глаза состоят, как из волокнистых, так из болем водянистих желеобразных типов тканей, качество которых зависит от количества коллагена в организме. При достаточном количестве коллагена,ткани прочные и увлажненные, при недостаточном возникает дискомфорт из-за сухости глаз.

Благотворное влияние на глаза человека также оказывает гиалуроновая кислота. Дефицит гиалуроновой кислоты — одна из причин развития глаукомы.

При изучении органов зрения, было обнаружено, что в зрительной системе людей с глаукомой наблюдался дефицит гиалуроната. Это вещество ускоряет доставку кислорода к органам зрения и препятствует повреждению клеток сетчатки. С возрастом уменьшается продуцирование гиалуроновой кислоты организмом, при этом меняется состав внутри глазной жидкости, возрастает давление и ухудшается кровоснабжение органов зрения, что приводит к развитию таких заболеваний, как глаукома и катаракта.

Регулярный приём гиалуроновой кислоты обеспечивает следующие улучшения:

  • Нормализует внутри глазное давление;
  • Замедляет атрофию зрительного нерва;
  • Снимает воспаление тканей органов зрения;
  • Сохраняет остроту зрения в преклонном возрасте и др.

КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ БЬЮТИ+

СОСТАВ: 100% морской коллаген* – 4950 мг, гиалуроновая кислота – 50 мг.

*Морской коллаген получают из моллюсков и рыбы, он наиболее схож с человеческим белком, обладает отличными восстанавливающими качествами.

Без комментариев
Оставить комментарий